Drinktec

Redefine

Productivity

Drinktec 致力於發展新零售及研發智能茶飲設備,為客戶提供兼具高品質與高可靠度的自動化產品及解決方案。

憑藉多年業界相關經驗, Drinktec 也專注於建造後台大數據資料庫,結合軟硬體兩大板塊,提供客戶高整合度的解決方案,與全球客戶共創智能時代、提升產業競爭力。

加入智飲科技 智飲科技職缺

加入我們

運用智能科技,重新定義產能

帶領產業突破下個極限

我們擅長建構 聰明、便利、且人性化的智能飲料調飲設備。 結合物聯網與人工智慧,整合大數據分析,讓使用者即時掌握最新數據,並做出最佳決策以及最智能的服務體驗​。

加入智飲科技 智飲科技職缺

電控工程師

新北市

負責項目主要有:機台電控系統規劃、電路圖繪製、電控元件選用與 BOM 表建立、操作手冊製作......

 

 

食品機械工程師

新北市

負責項目主要有:產品機構設計與結構評估、機構材料的測試與選用、製作機械的裝置、工具及控制器之詳細設計圖及說明......

 

 

 

 

助理工程師

新北市

負責項目主要有:繪製機構圖面、拆圖、執行機台組裝、交機或維修......

 

 

想加入我們,但找不到您想要的職缺嗎?
把 CV 寄給我們吧